Zwei Altersklassenerfolge

Beim vorletzten Lauf der Westsachsen Laufcup-Serie, dem Vereins-Crosslauf der WSG Schwarzenberg-Wildenau in Geyer, waren die sechs Starter des SV Vorwärts Zwickau nochmals äußerst erfolgreich. Im 12km Hauptlauf gab es durch Kerstin (W55) und Erik Trommler (M60) in 56:25 Minuten bzw. 53:36 Minuten zwei überzeugende Siegleistungen. Jeweils knapp geschlagen, landeten Denise Kretschmar (Frauen) und Steve Scheffel  (M30) auf Platz 2 in ihren Altersklassen. Denise wurde in einer Zeit von 50:45 Minuten Gesamt-Dritte. Platz 4 in der Gesamtwertung gab es für Steve Scheffel, der für die Distanz 41:30 Minuten benötigte. Knapp am Siegerpodest vorbei lief Markus Leistner (M40), für den es ein vierter Platz wurde. Linda Epperlein holte Bronze im Lauf der Altersklasse W15 über 1,8km.