16. Leipziger AOK PLUS Frühjahrslauf

Der 16. Leipziger AOK PLUS Frühjahrslauf am vergangenen Samstag war bereits der 3. Lauf im diesjährigen Sachsencup. Rund 600 Athleten nahmen bei frühlingshaftem Wetter die verschiedenen Strecken in Angriff, darunter auch 7 Läufer des SV Vorwärts Zwickau. Dabei konnten Sie wertvolle Punkte für die Cupwertung sammeln.

Die beste Einzelleistung des Vereins über 10 km errang Dagmar Langer (1. Platz W45) in einer hervorragenden Zeit von 44:55 min. Auf derselben Distanz belegten Isa Preller (W60, 55:36 min.) Platz 4, Kerstin Wendrich (W45, 50:46 min.) und Erik Trommler (M55, 41:36 min) Platz 6, sowie Mike Hohmuth (M50, 42:33 min.) Platz 7.

Auf der 5 km-Strecke kam Tilman Händel in einem couragierten Lauf zu Silberehren (MJU 16, 18:37 min.). Sein Vereinskollege Lucas Schulz-Mühlmann errang in der gleichen Altersklasse Platz 4 (19:37 min.).