5 Altersklassenerfolge für Läufer des SV Vorwärts Zwickau

Insgesamt über 1000 Starter bewältigten in diesem Jahr die 28. Auflage des Drei-Talsperren-Marathons per Rad bzw. zu Fuß. Darunter befanden sich auch 8 Starter des SV Vorwärts Zwickau, die sich prächtig in Szene setzen konnten. Auf der 8km Westsachsencup-Wertungsstrecke gab es dabei durch Linda Epperlein (WJ U16), Raja Bausch (WJ U18), Denise Kretschmar (Frauen) und Anja Göbel (W50) gleich vier erste Plätze in den Altersklassen.

Ein kompletter Medaillensatz konnte auf der schwierigen Halbmarathondistanz erkämpft werden. Überragend die Leistung von Denny Albert (M35), der als Schnellster in 1:30:43 Minuten in seiner Altersklasse den Zielstrich überquerte. Volker Naumann lief in der Altersklasse M65 auf Platz 2. Markus Leistner (M40) wurde für seinen couragierten Lauf mit dem dritten Platz belohnt. In der Altersklasse M45 kam Daniel Giller auf Platz 9.