Erfolgreicher Winterwurfabschluss für Athleten des SV Vorwärts Zwickau

Zu den letzten Wettkämpfen in verschiedenen Winterwurfdisziplinen fanden sich am vergangenen Wochenende die Leichtathleten auf der Leipziger Nordanlage zusammen. Darunter auch vier Sportler des SV Vorwärts Zwickau, die noch einmal mit ihren Leistungen auf sich aufmerksam machten. Bei den stark besetzten Mitteldeutschen Meisterschaften im Speerwurf der MJ U16 konnten Felix Erber (34,12m) und Julian Täufel (30,88m) zwar nicht in den Kampf um die Medaillen eingreifen, erzielten allerdings mit neuen persönlichen Bestleistungen die Plätze 4 und 7.

Zwei Erfolge, ebenfalls mit neuen Bestleistungen gab bei Normwettkämpfen in weiteren Wurfdisziplinen. Shaun Paul Fritzsche (MJ U18) beherrschte mit 43,10m den Diskuswurf und siegte klar. Toni Marek-Roeder gewann mit 51,72m den Speerwurf-Wettbewerb bei den Männern.