5 Altersklassen-Erfolge für Läufer des SV Vorwärts Zwickau

230 Läufer der Region fanden traditionell in diesem Jahr den Weg zur Eröffnung der Laufsaison, zum 45. Neujahrsberglauf nach Falkenstein. Über die 3,0km-Strecke gelang es dabei Kristina Chatzidou in der Altersklasse WJ U16, in einer Zeit von 14:11 Minuten einen Altersklassenerfolg zu feiern. In der männlichen Altersklasse U16 lief Arthur Schöniger als Zweiter, in 12:47 Minuten, ins Ziel.
Insgesamt als Zweitplatzierter überzeugte Erik Haß (M40) über die 11,5km, in einer Laufzeit 44:00 Minuten und musste dabei nur dem Gesamtsieger Sebastian Seyfert vom 1. SV Gera (M35) den Vortritt lassen. Weitere Altersklassenerfolge gab es für Linda Epperlein in der WJ U18 (1:08:06 Stunden) und Claudia Tille (W40), die 57:40 Minuten benötigte. Zweite in der Altersklasse W55 wurde Anja Göbel (1:02:48 Stunden). Denise Kretschmar (Frauen) und Isa Preller (W65) liefen in ihren Altersklassen jeweils auf Platz 3.
Die Trommler’s bewältigten erfolgreich in alt bewährter Form den 20,7km-Kannten. Erik belegte in der M60, in 1:46:26 Stunden, Platz zwei und Kerstin (W60) lief in 1:51:48 Stunden zum Altersklassenerfolg.