Erfolgreiche Teilnahme des SV Vorwärts am Gassenlauf in Großrückerswalde (Westsachsencup)

Am 1. September konnten beim Gassenlauf in Großrückerswalde von Athleten des SV Vorwärts gute Plätze errungen werden.

Im 6-km-Lauf gewann Steve Scheffel (M30) die Gesamtwertung mit 25:05 min, Linda Epperlein aus der U16 den 4. Platz der Frauen.

In der Königsdiziplin über 10,4 km mit einem Höhenunterschied von 400 m errang Denise Kretschmar (W20) den 3. Platz mit 53:23 min der Gesamtwertung und Volker Naumann den 1. Platz der M65 mit 58:35 min. Raja Bausch, als jüngste Teilnehmerin, zum ersten Mal auf dieser Distanz, machte den 8. Platz der Gesamtwertung und den 1. Platz der U18 mit 58:35 min. Im Anschluss konnte sie sich am 3. September beim Tarandter Waldlaufs als jüngste Teilnehmerin über 10 km in einem spannenden und knappen Endspurt mit 47:36 min den 3. Platz der Gesamtwertung sichern.