Toller Lauf in Pliezhausen über 2000m Hindernis

Auch in diesem Jahr startete Carl Heymann beim internationalen Läufermeeting am sonntag, den 08. Mai 2022 in Pliez­hau­sen (Baden Würt­tem­berg). Nunmehr im älteren Jahrgang der U18 konnte er gleich im ersten Rennen des neuen Wettkampfjahres bei die­sem hoch­ka­rä­ti­gen Sport­fest, wel­ches nur den aktu­el­len Kader­ath­le­ten des Deut­schen Leicht­ath­le­tik-Ver­ban­des und inter­na­tio­na­len Ath­le­ten vor­be­hal­ten ist an seine Bestzeit aus dem Vorjahr heranlaufen. Nach tollen 06:22,73 min erreichte er als Siebter das Ziel. Das Podest teilten sich Athleten aus der Schweiz, Belgien und Großbritannien. Die Zeit ist umso wertvoller, wenn man bedenkt, dass wir noch kein Training am Wassergraben durchführen konnten.

Diese Zeit bedeutet sogleich die Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften im Juli in Ulm.

Dazu herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg!