4 Regionalmeistertitel für den SV Vorwärts Zwickau

Mit 4 Regionalmeistertiteln und weiteren guten Platzierungen im Gepäck kehrten die 11 Crossläufer des SV Vorwärts Zwickau von den diesjährigen Crossmeisterschaften aus Gelenau/ Erzgebirge zurück. Auf äußerst schlammigen und schwierigem Geläuf glänzte Steve Scheffel (M30) bei seinem ersten Start für den SV Vorwärts Zwickau und wurde auf der 8km-Strecke überlegen, in 29:37 Minuten, neuer Regionalmeister. Im weiblichen Bereich feierten über 4km sowohl Jessica Viertel (WJ U20), in 15:36 Minuten als auch Denise Kretschmar (Frauen), in 19:29 Minuten klare Erfolge.

Eine große Überraschung gelang Roxy Göritz im Lauf der Altersklasse W10 über 1km, die in 4:09 Minuten klar das zahlenmäßig stark besetzte Feld dominierte und unangefochten den Regionalmeistertitel gewann. Zu Silber lief Markus Arlt (M10) über 1km, Leticia Müller (W12) holte Bronze über 2km. Mit ihren vierten Plätzen schrammten Paul Galle (M11) und Samuel Raue (M12) jeweils knapp am Siegerpodest vorbei. Marie Happy Hildebrand (5. Platz), Linda Epperlein (6. Platz) und Laura Weber (7. Platz) leisteten mit ihren Leistungen gleichfalls einen Beitrag zur Erfolgsbilanz des Vereins.