9. Chemnitz-Marathon

Mit insgesamt sechs Läufern war der SV Vorwärts Zwickau in diesem Jahr bei der 9. Auflage des Chemnitz-Marathon vertreten.

Auf der klassischen Marathonstrecke erreichte Mike Hohmuth in der Altersklasse M45 Platz 2, in einer Laufzeit von 3:50:19 Stunden. Andreas Hensel belegte in der gleichen Altersklasse Platz 8 in 5:49:48 Stunden.

Auf der Halbmarathonstrecke (21,1km) lief Markus Leistner (M35) in 1:27:21 Stunden als Dritter ins Ziel.

Einen Altersklassenerfolg feierte Joachim Knorr (M75) auf der Viertel-Marathonstrecke (10,6km) in 53:19 Minuten. Kai Bindenagel (M45) wurde auf der gleichen Strecke in 44:04 Minuten Dritter.

Im Jugendmarathon über 2,5km reichte es für Carl Heymann in 11:00 Minuten zum 3. Platz.