Spitzenleistungen beim LAZ Meeting

Luise Sommer (WJ U18) ist innerhalb weniger Tage, nachdem bereits Letje Gärtner (80m Hürden) und Carl Heymann (2000m Hindernis) die Qualifikationsnormen für die Deutschen Jugendmeisterschaften erfüllt hatten, die dritte Sportlerin des SV Vorwärts Zwickau der dies gelang.

In einem exquisiten Lauf beim Leipziger LAZ Sportfest siegte sie über 400m in sehr guten 58,73s und unterbot damit die Norm von 59,00s. Mit ihrer Laufzeit erfüllte sie gleichfalls die D-Kadernorm des Leichtathletik-Verbandes.

Hindernisspezialist Carl Heymann (MJ U18) wurde über die 1500m-Strecke in ausgezeichneten 4:14,68 Minuten Zweiter in einem stark besetzten Starterfeld.

Mit 42,37m konnte auch Shaun Paul Fritzsche (MJ U18) im Diskuswurf überzeugen und belegte damit ebenfalls Platz 2.